当前位置:首页林大生活
我们怀念株洲的老校园
2016-10-18 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】青春像火,如茶似水,流年如水,一冲既淡。在生命里,有一种陪伴,永留心间,我们怀念株洲的老校园! 

  菁菁校园,星辉斑斓,芳草如茵,茂林修竹,书声朗朗,夏虫默然,我们怀念株洲的老校园! 

  走进老校园,映入眼帘的就是一大片金灿灿的迎春花。远远望去,一朵朵、一簇簇像一个个小喇叭。二月迎春花盛柳,清香满串荡悠悠。经年弄巧篱笆网,疑虑黄金甲未收。一阵风吹来,有一股淡淡的清香扑鼻而来。 

  我们离开了老校园,总会想起那些香樟树,想起如诗如画的校园风光、精致的校园建筑、优美静雅的自然人文环境,徜徉其间感受美、理解美、创造美。老校园发生的每一件事,都深深地印在了我们的脑海间。 

  老校园高洁典雅,高处种植的是红枫,山麓集中了桂花树,树下点缀着和美吉祥的菊花,金秋时节,漫步其中,树姿飘逸,繁花似锦,香飘怡人,期待学子们开启智慧的宝库。 

  啊!我们爱老校园的一草一木,它曾经给我们带来欢笑,不管将来在哪里,曾经的校园永远在心里,我们怀念株洲的老校园!(文/易果平 编辑/黄礼云  摄影/石介平) 

 

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持