当前位置:首页林大生活
学校“迎新四赛”总决赛圆满落幕
2016-11-01 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】1028日晚,学校迎新四赛决赛在西园足球场举行。副校长陈冬林、保卫处处长陈可英、校团委书记张亮等观看了此次比赛。此次比赛由校团委主办,大学生艺术团承办。

 

  伴随着扑通扑通的心跳声,决赛拉开了帷幕。第一个节目,器乐队用富有浓郁中国古典韵味的歌曲《青花瓷》将中国传统文化和现代流行音乐完美结合,清丽的旋律让人沉醉其中,接着舞蹈队汉子们的狂拽炫酷和妹子们的轻盈柔美形成对比,然后是全体参演人员一起表演的开场舞《我的未来式》,随着动感的音乐、轻快的舞步,比赛正式开始。这次比赛分为两轮。第一轮,13位选手随机分为三组,每组选手一起演唱一首歌曲,根据个人表现选出前六名,晋级的选手将进入第二轮的个人表演。 

  在一个半小时的激烈角逐后,比赛也是愈发激烈。随着比赛接近尾声,歌唱、舞蹈、器乐三个项目分别由易守洪,李胜雨,李媛媛摘得桂冠,人气奖由李泽年获得。 

  本次比赛历时一个多月,旨在让16级新生充分展现自己的风采以及更好更快的适应大学生活。活动为新生们提供了一个展示自我的平台,也为学校选拔了大批优秀文艺人才。(文/校团委 陈瑜  编辑/黄礼云) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持