当前位置:首页林大新闻
刘文金教授获“2015年度中国工业设计十佳教育工作者”荣誉称号
2015-12-17 来源: 编辑: 0次浏览

     林大网讯 12月11日上午,由中国工业设计协会主办的2015中国工业设计十佳大奖获奖大会在深圳隆重举行,共计千余家机构和七百余位个人参加评选。我校家具与艺术设计学院院长刘文金教授荣获“中国工业设计十佳教育工作者”荣誉称号。 

    中国工业设计十佳大奖致力于树立自主创新典范,引领产业转型升级,助力创新型国家建设,是中国工业设计行业中的最高奖项。中国工业设计十佳大奖作为设计创新引领转型升级的风向标,以设计创新价值为导向,是国内唯一获得国际工业设计联合会(ICSID)认证的评选优秀机构和个人的设计奖项,自2011年创办以来广受关注,共计千余家机构和七百余位个人参加评选。评选秉承公开、公正、公平、公益的原则,得到各级政府、各类组织及社会各界的广泛认可,中国工业设计十佳大奖已成为促进设计创新更快、更好、更强发展的强劲驱动力和引导力。(文/家具与艺术设计学院 编辑/常亚楠)   

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持