当前位置:首页林大新闻
学校食品科学与工程专业通过中国工程教育专业认证
2017-06-15 来源: 编辑: 0次浏览

【林大网讯】(食品科学与工程学院 曾献)近日,教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会正式发布通知(工认协[2017]18号),学校食品科学与工程专业顺利通过了工程教育专业认证,有效期为3年。学校食品科学与工程专业是湖南首个通过中国工程教育专业认证的食品科学与工程专业。

 

 

一直以来,学校高度重视食品科学与工程专业工程教育认证工作,学校领导多次深入工作一线协调指导各项筹备工作。学校相关院、处及相关部门大力支持和通力配合,食品科学与工程学院师生付出了辛勤努力。最终,食品科学与工程专业认证各项工作得到了认证专家组的充分肯定。

食品科学与工程专业通过中国工程教育认证,标志着学校食品科学与工程专业教育教学步入新台阶。食品科学与工程专业将以此为契机不断更新并融入OBE的教育理念,全面推进工程教育专业建设与教学改革、大力提高工程教育人才培养质量。(编辑/林影倩、雷楠楠  审核/张胜利)

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持