当前位置:首页林大新闻
我校举行2017年博士、硕士学位授予仪式
2017-06-16 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/研究生院 黄杨)616日上午10时,我校2017年博士、硕士学位授予仪式,在体艺馆举行。校领导赵运林、廖小平、秦立春、朱道弘、何学飞、严曙光、刘元、陈冬林、王忠伟、吴义强出席典礼。校长、学位评定委员会主席廖小平教授为博士学位获得者授予学位。学校学位评定委员会委员、导师代表、相关职能部门负责同志以及2017届毕业研究生参加学位授予仪式。仪式由学校副校长、学校学位评定委员会副主席吴义强教授主持。  

  学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。副校长、学校学位评定委员会副主席朱道弘教授宣读了授予31名同学博士学位、 502名同学硕士学位的决定。

  廖小平为每位博士学位获得者扶正流苏、颁发了博士学位证书,并与每一位博士毕业生合影留念。

  校领导为全体硕士学位获得者颁发了学位证书。

  2017年博士、硕士学位授予仪式在庄严的校歌声中落下帷幕。(编辑/林影倩、胡化涛 审核/张学文、张胜利)

 

  

  学位授予仪式现场

 

  

  校领导与毕业生合影留念

 

  

  校长廖小平为毕业生扶正流苏

 

 

  校领导为毕业生扶正流苏

 

副校长朱道弘宣读授予决定

 

副校长吴义强主持授予仪式  

 

  校领导为毕业生颁发学位证书

 

 

 

 

 

 

  

  

  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持