当前位置:首页林大新闻
党委书记赵运林率队赴国家林业局走访校友
2017-07-17 来源: 编辑: 0次浏览

【林大网讯】(文/校友办)715日,为进一步做好迎接纪念学校办学60周年系列活动,科学谋划“十三五”事业发展,扎实推进学校教学、科研、社会服务、文化示范引领,以及管理创新与改革工作,学校党委书记赵运林利用“暑假第一个周末”,率队赴国家林业局汇报工作,并与校友代表进行座谈,开启了校领导带队走访各地校友工作的序幕。副校长王忠伟,校友办,党政办等部门同志随同前往。

 

参加学校创新发展座谈会的国家林业局部分校友代表一起合影

                                                                                      

 国家林业局总工程师封加平等14位优秀校友代表参加了学校创新发展座谈会。

 在座谈会上,赵运林简单介绍了学校60年发展历史、办学特色、“十三五”发展规划和“再塑中南林”1234战略等基本情况。他说,16万名校友是学校的历史,学校的丰碑,更是学校的财富。广大校友们从母校毕业之后,在各自的岗位上奋力拼搏,传承和发扬中南林科大人“求是求新,树木树人”的信念和品格,在不同的岗位上做出了不平凡的成绩。学校为拥有这样一批校友感到无比骄傲和自豪!他还向校友们介绍了近年来学校的变化、取得的成绩和面临的形势,介绍了迎接纪念办学60周年的筹备情况,希望校友们多回母校走走、看看。

 

学校创新发展座谈会现场

 

 国家林业局机关(林改司、退耕办、速丰办、信息中心、人才中心、科技发展中心)、中国林业科学研究院、国家林业局干部管理学院、国家林业局林业工作总站、中国林业出版社、中国绿色时报、国家林业局木材科学与技术重点实验室等单位优秀校友代表,非常关心学校各项事业的发展,对学校近两年来所取得巨大进步感到自豪,对本届党政班子“再塑中南林”1234战略表示佩服和赞赏,并表示今后将一如既往地支持母校发展,共同祝愿母校的明天更加美好。

通过创新发展座谈,与会双方在办好60周年系列活动、突出办学特色、专业教育教学、人才培养质量、优势传统学科、优秀人才队伍、名师团队、专兼职教授、品牌宣传、人才推荐、科研项目、林业对外交流合作,以及校局合作、校际合作、校地合作等诸多方面形成初步共识。(编辑/陈名虎 审核/张学文、张胜利

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持