当前位置:首页林大新闻
校长廖小平慰问假期工作人员
2017-08-17 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/如珩)817日下午,校长廖小平在副校长王忠伟、党政办、宣传部等相关部门负责人的陪同下慰问暑期工作人员,看望军训教官训练营的师生。 

  廖小平一行首先来到教务处,为正在准备迎接审核性评估工作而辛勤忙碌的工作人员打气鼓劲。教务处处长邓联健汇报了新学期教学工作准备情况和迎接审核性评估工作进展。廖小平对教务处工作人员的辛勤付出和取得的成绩表示充分肯定,并针对学校“办公室革命”活动开展以来,教务处办公环境的改善给予充分表扬。他指出,评建办、教务处要把握好时间节点,按照计划完成自评报告和数据填报,学校其他职能部门也要养成良好的工作习惯,不断提高基础数据的储备和采集能力。 

 

 

  随后,廖小平一行来到招生就业处。正校级督导任湘郴、招生就业处处长何志祥介绍了今年我校本科生、专科生的录取情况。廖小平对各位老师的辛勤付出表示感谢。他表示,招生就业处各位领导和老师克服困难,很好地完成了新生录取工作,可谓劳苦功高,尤其是我校今年本科生的生源质量较往年有了显著提高,希望各位老师一鼓作气,再接再厉,顺利完成专科生的录取工作。 

 

 

  在后勤管理处,听取了处长唐立新、党总支书记颜春玉的汇报后,廖小平强调,今年新生较往年增加700多人,请后勤管理处一定在新生开学报到前,落实宿舍和床位,务必让每位新生都能顺利入住。针对即将更换的七教学楼桌椅,他指出,后勤管理处不仅要验收桌椅的质量,更要监督安装过程,确保安装施工到位。 

 

 

  随后,廖小平一行来到东园体育场,看望正在烈日下刻苦训练的新生教官训练营的师生。廖小平对163名学生教官不畏酷暑、不辞辛劳的紧张训练给予了高度评价。他在慰问讲话中指出,打铁尚需自身硬,只有自己训练扎实了,才能更好地带领新生军训。他相信,同学们一定能够以坚韧的意志、强健的体魄坚持到最后,出色地完成今年的新生军训工作。同时,他强调,天气炎热,在紧张训练的同时也要张弛有度,注意身体。 

 

 

  最后,廖小平一行来到基建处。基建处副处长肖龙飞、刘学汇报了暑假期间学校的建设和维修工程进展情况。听取汇报后,廖小平要求切实保障每一位施工人员的安全,在抓好工作进度的同时,也要注意防暑降温,做好安全工作,排除安全隐患。据悉,学校假期施工工程主要包括工程实训综合大楼建设、文科楼周边环境整治、生态站绿化美化项目以及教学楼、宿舍楼维修等。

 

 

  今年暑期长沙持续高温,烈日炎炎下,学校各项工作依然在紧锣密鼓地进行。校领导的关心和慰问,似缕缕清风让一线岗位上的职工倍感亲切、倍受鼓舞,所有在岗员工表示不会辜负领导的期望和嘱托,一定坚守岗位,踏实工作,用实际行动切实保障学校暑期的有序稳定,并认真做好新学期开学的准备工作。 (编辑/张胜利 审核/张学文)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持