当前位置:首页林大新闻
湖南省委老干部局梅元喜一行来校调研
2017-09-14 来源: 编辑: 0次浏览
  

  【林大网讯】(文/离退休工作处唐鼐9月12日下午,湖南省委老干部局副局长梅元喜一行来校调研,主要是了解学校贯彻落实中办发〔2016〕3号、湘办发〔2016〕21号等文件精神,以及全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神贯彻落实等情况,重点督查“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”等活动开展情况。梅元喜一行采取边听边看的方式,实地查看了学校离退休人员活动场所,在活动室梅元喜与正在参加活动的老同志亲切交谈、问好,叮嘱老同志保重好身体。同时,梅元喜一行特意看望了第九届、十届全国人大代表78岁的田大伦教授和83岁的姚罕闻老人等老同志代表,并代表省委老干部局送上慰问金。

 

 

 

  梅元喜一行对学校离退休工作给予了充分肯定,认为学校离退休工作亮点多,活动有特色,效果很显著。并强调,老干部是党执政兴国的重要资源,要重视老干部工作,发挥好老同志的独特优势,继续以实际行动服务好老同志。编辑/陈名虎 审核/张胜利) 

  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持