当前位置:首页林大新闻
无悔初心选择 不负青春韶华
2017-10-12 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/招生就业处 刘洋近日,我收到一份来自新疆阿克苏地区温宿县县委组织部寄来的喜报。喜报中说近年来我校服务新疆南疆乡镇的毕业生工作突出,深得当地干部群众认可。他们当初积极响应国家号召,志愿服务基层,到西部、到祖国最需要的地方去工作,克服困难,扎根基层,为新疆社会稳定、民族团结和生产发展做出了贡献。本科和硕士都毕业于我校的2015届毕业生成希杰,当初放弃内地优越工作机会,选择到新疆阿克苏地区温宿县乡镇基层工作。由于各方面表现优秀、工作突出,近日被提拔为新疆阿克苏温宿县法学会秘书长,为我校到基层就业的毕业生树立了榜样。

  在一批批优秀毕业生的感召下,近三年,我校共有33名优秀毕业生积极响应国家“到西部去、到基层去、到祖国需要的地方去”的号召,选择参加西藏阿里地区乡镇、新疆南疆阿克苏地区乡镇,西部计划志愿者、村官等国家基层项目就业,他们深怀家国情怀、报效祖国边疆,克服困难、扎根基层、甘于奉献,为祖国边疆团结稳定、生产发展付出了辛勤努力,深得当地干部群众认可,他们秉承“求是求新 树木树人”校训精神,致知而行,彰显了我校优秀毕业生风采。

  我校非常重视就业工作,鼓励毕业生到西部、基层就业,并设立专项奖励金,对基层就业的毕业生予以表彰和奖励,希望2018届毕业生积极响应国家号召,到祖国需要的地方去建功立业。(编辑/陈名虎 审核/张胜利)

  

  

  

  

  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持