当前位置:首页林大新闻
“不同产区杉木高值化装饰材培育技术研究”2017年度进展汇报会在湖南会同召开
2017-12-04 来源: 编辑: 0次浏览

【林大网讯】(文/生命科学与技术学院 邓湘雯近日,我校主持的“十三五”国家重点研发计划项目子课题“不同产区杉木高值化装饰材培育技术研究”2017年度进展汇报会在湖南会同召开。会议邀请了科技部中国农村技术开发中心有关领导、项目咨询专家、中南林业科技大学有关领导、项目负责人、课题负责人、任务负责人、项目及课题联络人、科研财务助理及技术研究骨干等出席会议,会议围绕项目课题进展情况、今后工作安排等进行了深入探讨与研究。

 

 

 

会上,我校科学技术处处长汤小红致欢迎辞。项目牵头单位与各课题、任务承担单位先后汇报了两年来的执行情况,讨论了各课题任务执行过程中存在的问题及解决方案,以及对下一步工作进行了规划与安排。会议聘请了中天恒信(北京)国际会计师事务所有限公司刘明华高级会计师进行了财务培训。会议期间参会人员一同考察了我校在湖南省会同县连山综合林场建立的苗木基地、湖南会同杉木林生态系统国家野外科学观测研究站、湖南会同杉木第三代种子园和大径材、无节材培育基地。

我校田大伦教授、康文星教授、邓湘雯教授参加会议并就如何进一步完善该项目的组织管理,加强一体化实施,夯实项目基础等方面作了报告。(编辑/陈名虎 审核/张胜利) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持