当前位置:首页林大新闻
学校领导走访慰问老同志
2018-01-17 来源: 编辑: 0次浏览

   【林大网讯】(文/离退休工作处 115日,学校党委书记赵运林、校长廖小平率党政办、组织部、宣传部、人事处、工会、离退休工作处等部门负责人一起慰问、看望了学校退休老领导、离休干部、原全国人大代表、老教授、困难职工代表,并送上慰问金。

 

 

 

 

 

 

 

走访慰问过程中,领导详细询问他们的生活起居和身体健康状况,认真听取他们对学校各项工作的意见和建议,对他们长期以来为学校事业发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并希望老同志一如既往地关心支持学校的发展,为学校建设出谋划策。老同志对学校领导、部门给予的关心深感欣慰,对学校的发展感到高兴,对学校的未来充满信心,纷纷表示支持学校的建设和发展,并祝福学校越办越好。

离退休工作处全体同志分组上门、到医院、敬老院、养老院分别看望老同志,特别对家庭收入低,身患重病不能自理、“空巢”等家庭有特殊困难的老同志从精神上、物质上送去学校的温暖和关怀;对居住在异地的老同志通过发慰问短信、打电话等形式进行慰问。(编辑/陈名虎 审核/张胜利) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持