当前位置:首页林大新闻
我校安全保卫工作受到表彰
2018-04-10 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/保卫处 颜冬生)近日,湖南省公安厅下发通报,对上年度安全保卫工作进行表彰,我校荣获“2016-2017年度省级治安保卫重点单位安全保卫工作成绩突出集体”称号。保卫处曾文俊、颜冬生、欧阳达三位同志被评为“成绩突出个人”。 

  一年来,我校安保战线的员工积极主动工作,克服困难,维护师生员工的生命安全和财产安全。他们加强治安巡查,打击偷盗、网络电信诈骗等违法犯罪行为;大力开展校园治安环境治理,集中组织“拆违”行动,清除了违章建筑和乱张贴广告,取缔了流动摊贩;开展“犬患”专项治理行动,规范了校园宠物豢养和遛放行为;在重要时段、重点路段实行交通管制,维护了校园交通秩序;定期开展“僵尸车”清理和“禁摩”行动,优化了校园交通环境;组织经常性消防检查和演练,全面摸清学校消防状况,完善了校园消防设施。 

  通过一系列扎实工作,学校治安环境得到明显改善,师生的安全感有所提升,“平安校园”建设取得实效。(编辑/李昱辉 审核/邹敏) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持