当前位置:首页林大新闻
2018年省公务员考试在我校设考点 副省长何报翔来校巡考
2018-04-21 来源: 编辑: 0次浏览

【林大网讯】(文/林影倩)近日,湖南省2018年公务员考试笔试开考。我校作为考点共设140个考场。湖南省人民政府副省长何报翔一行来校巡考。湖南省人民政府副秘书长罗建军,省人社厅厅长胡奇、副厅长孟祥利,省人事考试院院长马金亮等参与巡考。我校校长廖小平、副校长朱道弘陪同。

 

副省长何报翔一行巡视考场电子监控室

 

  

副省长何报翔一行巡查考场

 

副省长何报翔一行与校长廖小平合影

 

何报翔一行巡视了考场电子监控室,通过360度无盲点的监控设备,随机查看了考场考试动态。何报翔详细询问了学校考点设置、无线监测、后勤服务以及安保工作的情况,仔细巡视了学校第一教学楼考场开考情况以及监考工作。他要求,学校要高度重视监考工作各个环节的管理,切实做好安保工作,为考生提供贴心服务,为“省考”保驾护航,从制度上、程序上和技术上确保笔试的公平、公正。

巡考结束后,学校在行政楼举行座谈会。廖小平从办学历史、师资队伍、学科建设等方面,简要介绍了我校的基本情况。他重点汇报了我校3个国家重点(培育)学科、3个国家级科研平台的建设情况,介绍了学校在经济林、家具设计与制造、森林旅游等研究领域的独特优势。

 

副省长何报翔讲话

 

校长廖小平汇报学校情况

 

座谈会现场

 

何报翔认真听取汇报后,对我校办学60年来取得的成绩予以充分肯定。他指出,作为以林为特色的高等学府,中南林科大在生态环境保护、精准扶贫、旅游开发等方面具有独特的研究优势,在“三大攻坚战”中,可以大有作为。

    何报翔强调,未来学校发展,在加强基础理论研究的同时,更要重视与产业发展相结合的应用对策研究,促进地方经济发展,推动湖南农林产品提高品质、打响品牌。何报翔表示,今后,省政府将在产学研合作等方面,给予学校更多支持。(图/徐建成  编辑/陈名虎 审核/张学文 邹敏)
分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持