当前位置:首页林大新闻
涉外学院隆重举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-13 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/涉外学院 葛樱)612日,涉外学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在演艺报告厅隆重举行。学校党委副书记秦立春、北京北方投资集团副总裁姚玉剑、涉外学院董事长朱定强出席,党委宣传部、教务处、涉外学院等相关部门负责人在主礼台就座,2018届毕业生及其家属代表参加了典礼。典礼由涉外学院副院长马宗艳主持。

会场


学校党委副书记秦立春讲话

秦立春代表学校对全体毕业生圆满完成学业,踏上人生征程表示诚挚的祝贺,并对毕业生提出了三点希望:一是立鸿鹄志,逐梦前行,传承好湖湘文化,弘扬好湖南精神,把个人的理想追求同国家的前途命运紧密联系在一起;二是学无止境,砥砺德行,加强对自我能力的历练与健全人格的塑造;三是勇于创新,实干笃行,培育创新精神,激扬创新力量,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力。

朱定强饱含深情地回顾了2018届毕业生的成长历程,同所有毕业生立下一个“三生” “三事”的约定:拥有“后生晚学”的心态,迈好走向社会的第一步,实现事业和人生的双丰收;保持“初生之犊”的心态,坚持直面挑战的勇气、昂扬向上的斗志,向各自的梦想远行;坚定“后生可畏”的信念,善学新事物,拓宽眼界和视野,增强本领,为自己的人生打下坚实基础。



涉外学院董事长朱定强讲话



涉外学院学位评定委员会主席、院长周志宏为毕业生授予学位


随后教师代表李天舒、毕业生代表王文婷分别上台发言,表达了对毕业生、对母校及恩师的不舍之情和美好祝愿。马宗艳宣读了《关于授予2018届毕业生学士学位的决定》和《关于表彰湖南省普通高等学校2018届优秀毕业生和自主创业优秀毕业生的通报》。

学位授予仪式持续两天。涉外学院学位评定委员会主席、院长周志宏为2600余名毕业生逐一颁授学位。(编辑/陈名虎 李英平)

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持