当前位置:首页林大新闻
王忠伟带队赴怀化、青岛、江苏等地看望走访校友
2018-07-03 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/校友办 吴敬东) 627日至71日,应当地校友邀请,副校长王忠伟带队先后赴湖南怀化、山东青岛、江苏等地看望走访校友,召开了当地校友座谈会,并出席了青岛、江苏校友会换届大会。

副校长王忠伟一行与怀化校友合影


副校长王忠伟一行与青岛校友合影

与各地校友见面期间,王忠伟送去母校对校友们的关怀与问候,与校友们一起回顾了母校的发展历程,介绍了学校的发展现状。在讲话中强调,学校历经60载,辗转湘粤两省四个地市,办学经历十分坎坷。现已发展成为一所涵盖九大学科门类,特色鲜明的教学研究型多科性大学。广大校友在各自的岗位上努力工作,创造了自己的人生辉煌,为社会做出了贡献,更为母校争得了荣誉,感谢校友们为母校争得了荣誉。1026日是母校办学60周年庆典日,诚挚邀请校友们回母校畅叙情谊,共襄盛举。



副校长王忠伟一行走访校友姜瑞启所在企业



副校长王忠伟一行与江苏校友合影


各地校友纷纷表示,看到母校的发展壮大心里由衷自豪,将更加努力工作,奋发有为,为母校争得更大荣誉,为母校发展建设做出更大的贡献。(编辑/陈名虎) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持