当前位置:首页林大新闻
我校在中国高等农业院校第九届田径运动会中再创佳绩
2018-07-13 来源: 编辑: :78607次浏览
    【林大网讯】(文/体育学院 彭小静) 710日至13,由中国高等农业院校体育理事会主办的中国高等农业院校第九届田径运动会在河南农业大学举行。本次运动会共有44个院校代表队、1000余名运动员参加,我校共派出18名运动员参赛了17个项目的角逐。

杜青青获得女子三级跳远金牌
 

赵柯获得男子400米栏金牌
 
滕伟获得女子铁饼金牌

    比赛中,我校运动健儿们奋力拼搏,过关斩将,取得了三金三银五铜,混合团体第五名、女子团体第二名、男子团体第五名的好成绩。其中赵柯同学获男子400米栏金牌,打破了赛会纪录,杜青青获女子三级跳远金牌,滕伟获女子铁饼金牌。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾