当前位置:首页林大新闻
王忠伟带队赴四川、广东江门看望校友
2018-07-24 来源: 编辑: 0次浏览
  【林大网讯】(/校友办 杜莉娟)近日,学校副校长王忠伟带队赴四川、广东江门两地看望走访校友,召开了校友座谈会,走访了校友企业。党政办、校友办相关负责人陪同参加。

714,在四川校友座谈会上,王忠伟与校友们一起回顾了学校的发展历程,学校历经60载,辗转湘粤两省四个地市,办学经历十分坎坷。60年来,学校始终秉承求是求新、树木树人的校训,栉风沐雨,砥砺前行,为国家培养了约20万名优秀人才,现已发展成为一所涵盖九大学科门类,特色鲜明的教学研究型多科性大学。在未来的发展定位上,新一届领导班子求真务实,提出了再塑中南林的伟大目标。


 

会后,王忠伟一行参观了成都德浩投资有限公司、锦美环保股份有限公司、鹰唐家具制造公司等校友企业。


 

王忠伟一行参观成都德浩投资有限公司

 

 

王忠伟一行参观锦美环保股份有限公司

 

721,王忠伟一行出席了主题为“情缘中南林、欢聚新江门”的江门校友会第三届校友理事会换届大会。他代表学校对江门校友会的顺利换届表示热烈祝贺。他说,校友们在各自的岗位上创造了自己的人生辉煌,为社会做出了贡献,更为母校争得了荣誉。校友对母校的贡献度是评价学校办学水平和能力的重要标准,希望广大校友在自身不断奋力前行的同时,力所能及地关心和支持母校发展建设。1026是母校办学60周年庆典日,诚挚邀请校友们回母校叙情凝智,共谋发展。

 

江门校友会合影


第三届江门校友会会长王向军发表任职感言,他说,作为新一届江门校友会会长,深感任务艰巨,使命光荣,将秉承“明德任责、致知力行、服务校友、增光林科大”的宗旨开拓创新、扎实工作。秘书长李建中发言中说到,“母校,常梦常念;江门,常来常往;校友,常聚常聊”,得到广大校友一致认同。

校友们对母校领导老师的到来表示热烈欢迎,大家纷纷感谢母校的精心培育,看到母校发展越来越好,倍感骄傲和自豪,决心一定不辜负母校期望,为母校争光,助力母校发展,并祝愿母校越来越好。编辑/陈名虎)

 

 

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持