当前位置:首页林大新闻
党委书记赵运林率团访问班戈大学
2018-07-26 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(/学院 王志文)715日至18日,应英国班戈大学的邀请,校党委书记赵运林率团访问该校。党政办、学工部、音乐学院、学院等相关部门负责人陪同。

  716日赵运林率团参加了班戈大学毕业典礼,并与班戈大学校长约翰•休斯教授、班戈大学名誉校长梅立克爵士共同为班戈大学学生颁授学位。随后,赵运林一行看望了班戈学院在班戈大学学习的学生代表。

   

  

  赵运林与班戈大学校长约翰•休斯会谈  

  

  访问期间,赵运林与约翰•休斯进行了亲切友好的会谈,双方同意进一步深化合作关系。此次会谈上,赵运林邀请约翰•休斯校长及其他英方贵宾参加今年十月份举办的我校办学60周年庆典,约翰•休斯愉快地接受了邀请。赵运林也与英国班戈大学副校长奥利弗·滕布尔等进行了会谈。双方就如何利用中英联合研究中心将两校合作科研做实做强作了有益探讨,就如何办好办强班戈学院作了深入讨论,并取得一系列共识。

  

  

  赵运林与班戈大学副校长奥利弗·滕布尔会谈 

  

  学工部部长李建兵和班戈大学分管学生工作的副校长卡萝尔·塔莉女士就学生心理辅导、学生管理、学生救助等方面进行了交流;音乐学院院长李祖胜和班戈大学音乐学院院长克里斯·柯林斯教授就双方合作办学项目中的一些具体事宜进行了磋商与落实。

  此次赵运林率团访问,促进了我校与英国班戈大学友好合作关系,为办好班戈学院和推动双方进一步的交流与合作打下了更加坚实的基础。(图/李祖胜 编辑/陈名虎)

  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持