当前位置:首页林大新闻
省林业厅厅长胡长清来校看望慰问一线教师
2018-09-11 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/党委宣传部)910日上午,在第34个教师节来临之际,省林业厅党组书记、厅长胡长清一行来我校进行走访慰问和座谈交流,向全校教职员工致以节日的问候。

 

 

座谈会上,胡长清代表省林业厅感谢学校在人才培养、科学研究等方面给予湖南林业和生态建设的支持,对教师教书育人和学者探知世界的奉献精神表达了敬意。他指出,随着生态建设的加强,林业的地位越来越重要。省林业厅与中南林科大要进一步加强合作,为湖南林业和生态建设作出更大的贡献。他希望学校加强特色优势专业建设,多围绕实践提出的问题开展科学研究,培育更多的优秀科研团队,更好地服务湖南生态建设。省林业厅将继续为中南林科大提供全方位的力所能及的支持。

 


党委书记赵运林代表学校感谢省林业厅多年的关怀和大力支持。他表示,作为一所以林为特色的地方性高校,在加强生态文明建设的大背景下,要根据学校发展定位,找准工作对接点,全面加强与省林业厅的合作,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

省林业厅人事教育处处长陈红长、科学技术与国际合作处处长姜芸、办公室副主任王成家等参加慰问活动。学校在家校领导、相关职能部门负责人、一线教师代表等参加座谈会。(图/颜宇琪 编辑/陈名虎) 

 

 
分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持