当前位置:首页林大新闻
班戈大学副校长Oliver Turnbull和Carol Tully 来访
2018-11-09 来源: 编辑: 0次浏览
  【林大网讯】(文/班戈学院 汤慧芳)115-7日,英国班戈大学副校长奥利弗•滕布尔(Oliver Turnbull)和卡罗尔•塔莉(Carol Tully)到我校交流访问。副校长严曙光接见来宾。国际合作与交流处、班戈学院等相关单位负责同志参加了会见。





    奥利弗•滕布尔和卡罗尔•塔莉参加了班戈学院的质量保障反馈会、申研流程交流会、学生见面交流会。116日下午,在德润楼215室,奥利弗•滕布尔为师生带来了一场题为《通过神经医学解释情绪以及第六感》的学术讲座。他通过对神经系统受损患者的案例分析,揭示了决策过程中的神经医学原理。(编辑/陈名虎)  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持