当前位置:首页林大新闻
吴义强一行到芦头实验林场调研检查工作
2020-05-19 来源: 编辑: :99554次浏览

  【林大网讯】(文/科技处) 516,副校长吴义强一行到芦头实验林场实地调研,先后考察了国家林业和草原中亚热带林学国家长期科研基地、森林生态系统国家野外科学观测研究站等教学科研实验实习基地。芦头实验林场场长毛克俭率林场全体班子成员陪同调研。科学技术处、社会科学处、林业教学科研实验实习中心以及材料科学与工程学院等部门陪同参与此次调研。




  在实地考察后,召开了调研座谈会。会上,毛克俭先从林场的基本情况、存在问题、下一步打算等三个方面对林场进行了介绍,并向学校提出了一些请求。

  吴义强指出,林场现步入良性循环的轨道,是全体林场员工共同努力的结果,对大家的辛勤付出表示感谢,现场就林场提出的问题及请求一一进行了答复,并对林场以后发展提出建议,一是林场要做好短中长期发展规划,既要立足当前又要着眼长远;二是要利用好国家森林公园这张名片,做好红色、绿色旅游;三是要多渠道争取资源,以芦头林场为实验基地申请一些重大项目、重大平台等,并大力加强产学研合作,发展林业产业和林下经济。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾