当前位置:首页林大新闻
我校迎来2020年春季学期首批返校学生
2020-05-22 来源: 编辑: :99695次浏览

   【林大网讯】(文/宣传部 研工部) 520日,我校迎来了2020年春季学期第一批返校学生。党委书记王汉青,副校长陈冬林、吴义强一行到返校通道现场进行检查,看望慰问工作人员和返校学生。




  首批返校的是经过本人申请并获批的毕业年级学生,以及因科研任务确需返校的研究生。学校在韶山路、芙蓉路、林大路三个校门入口处分别设立了报到点。返校学生在工作人员的引导下,按照现场标识有序通过入校通道。行李消毒、身份验证、测量体温、手部消毒、更换口罩……整个报到流程秩序井然、规范严谨。






  王汉青一行详细了解各项物资准备和设备运行情况,重点关注了返校学生入校是否便捷、有序。王汉青在现场与部分返校学生进行亲切交谈,逐一询问他们返校途中的情况,向同学们的平安返校表示欢迎和慰问。

  王汉青表示,为了让学生顺利返校复学,学校进行了充分准备和周密部署。他希望同学们回到校园后能够安心学习、生活,同时做好个人防护和公共卫生,遵守学校的各项规定,共同做好学校的疫情防控工作。

  党政办、党委宣传部、保卫处、研究生工作部、后勤管理处等部门负责人随同进行了检查。(/陈名虎 石介平 编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾