当前位置:首页学术校园
班戈学院教师赴法国参加工业技术国际会议
2018-03-07 来源: 编辑: 0次浏览

【林大网讯】(文/班戈学院 程含林)近日,班戈学院电子信息工程专业教师瑟莱斯汀·温迪(Celestine Iwendi)博士参加了在法国里昂举行的工业技术国际会议(ICIT),并做了2篇学术论文的口头报告。该活动是电气与电子工程师协会工业电子学会一年一度的学术会议,来自全球的1000多位专家学者出席并围绕电力传输技术、传感器、机器人、云计算、大数据及软件工程、3D打印等领域的最新研究成果进行了交流探讨。  

 

 瑟莱斯汀·温迪(Celestine Iwendi)博士在会上作学术交流

 

据悉,本次大会共收录学术论文459篇。班戈学院电子信息工程专业教师张守首博士的《表贴式永磁同步电机频率特性分析》和瑟莱斯汀·温迪博士的《基于无线传感器网络安全和数据采集密匙管理路由机制的蚁群算法》被大会收录。该院2014级电子信息工程专业的张智勇和杜欣2名同学协助瑟莱斯汀·温迪开展了数据收集和论文撰写工作。

瑟莱斯汀·温迪是电气与电子工程师协会高级会员,在本次会议中,担任无线传感器网络安全研讨会主席。

(编辑/陈名虎 赵玲鹤  审核/邹敏)
分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持