当前位置:首页学术校园
浙江工商大学“西湖学者”特聘教授古祖雪应邀来我校讲学
2018-05-15 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/政法学院 伍振军)514日下午,浙江工商大学“西湖学者”特聘教授、浙江工商大学国际法研究所所长古祖雪教授应邀在博文楼(文综楼)作了题为“学术函数结构”的学术报告。讲座由政法学院院长王飞跃主持,80余名师生聆听讲座。

 

 

  古祖雪教授就学术成就与学术功力、学术勇气、学术激情、学术德性之间的因果关系作了详细的阐述。他从自己数十年的学术研究经验出发,以自身为例,详细讲解了要如何做学术、做什么样的学术、如何提高研究能力等问题,为师生提供了许多切实可行的建议与方法。(编辑/陈名虎 周哲铜  审核/张学文)  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持