当前位置:首页校园动态
“从巴洛克到爵士乐”--冉升师生钢琴音乐会上演
2018-06-01 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(/音乐学院 钟楚鲲)528日晚,纪念办学60周年系列活动暨2018年校园文化建设系列音乐会(二)---冉升师生钢琴乐会在学校雅韵堂举行。

 

整场音乐会演奏的钢琴作品横跨了巴洛克时期、古典主义时期、浪漫主义时期、二十世纪爵士乐等多个时代,彷如带领现场观众走过了音乐的历史长廊。最终冉升老师和刘怒成共同演绎了钢琴协奏曲黄河协奏曲第四乐章,将整场音乐会推向了高潮,精彩的演奏赢得了现场观众们热烈的掌声。

本场音乐会不仅展示了音乐学院师生的专业风采,同时也进一步丰富了校园文化。(编辑/陈名虎 胡俊晨)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持