当前位置:首页校园动态
音乐学院陈依美智琵琶独奏音乐会上演
2018-06-15 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/音乐学院 钟楚鲲)69日晚,纪念办学60周年系列活动暨2018年校园文化建设系列音乐会(四)---陈依美智琵琶独奏音乐会在学校雅韵堂上演。民盟湖南省委组织处副处长刘基农、国家一级指挥刘毓麟教授、中国音乐家协会琵琶学会顾问、国家一级演奏员邹树亮等各界人士受邀观赏了本场音乐会。

 

音乐会共演奏了《霸王卸甲》《汉字》《醉渔唱晚》《千章扫》等多首经典琵琶作品,陈依美智老师娴熟而纯粹的演奏让大家陶醉在音乐的海洋中,为学校广大喜爱琵琶乐曲的观众们带来了一场听觉盛宴。最后,一曲《春秋》将音乐会推向了高潮,陈依美智老师精湛的技艺,赢得了全场热烈的掌声。(编辑/陈名虎 胡俊晨)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持