当前位置:首页校园动态
2017年图书馆年度报告
2018-07-04 来源: 编辑: 0次浏览

    2017 年,图书馆党政领导班子以十八届六中全会和十九大精神为指导,紧紧围绕我校再塑中南林的“1234”战略目标,深谋实干,锐意进取,各项工作均取得良好成绩。

    ——完成班子交接,坚持党内政治生活,推动馆内民主纵深发展。

    ——助力 ESI 学科建设,编制学科分析报告。

    ——创新服务模式,提高服务质量和用户满意度。管理服务工作荣获多项表彰,阅读推广活动卓有成效。袁隆平院士亲自为我校图书馆题词,激励广大青年学生立志成才,揭示成功之道。

    ——精心准备,迎接本科教学审核性评估。编制图书馆自评报告,改善图书馆阅读环境,营造书香校园,培养学生读书兴趣,得到了评估专家充分肯定。

    未来,图书馆将认真研究数字环境下图书馆转型发展要求,在做好基础服务工作的同时,坚持内涵发展,大力加强增值性服务能力建设,为学校“双一流”建设提供更强支撑。

2017年图书馆年度报告.pdf
分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持