当前位置:首页校园动态
学校召开高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会议
2018-09-27 来源: 编辑: 0次浏览

   【林大网讯】(文/教务处)9月26日上午,我校2018年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会议在崇德楼四楼四会议室召开。副校长朱道弘出席会议并讲话,21个相关职能部门负责人及填报人员参加会议,会议由教务处处长邓联健主持。

 


教务处副处长罗忠对我校2018年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作进行了安排部署,并就今年数据库系统和填报表格变化、基本要求、任务分工、时间节点等具体事项进行了详细解读。

朱道弘在讲话中指出:第一,要高度认识到数据填报这项工作的重要性,要明确数据填报工作不仅仅是为审核评估,更应该成为一项日常工作。第二,在数据填报过程中要准确把握填报要求,本着实事求是的原则,进一步挖掘数据的潜力,如实展现学校办学水平和成效;第三,要求数据填报责任部门要认真负责,密切配合,严格按时间节点完成数据填报工作。

   最后,对数据填报人员进行了业务培训,以提高填报工作效率,有效保证填报数据的质量。编辑/陈名虎)  

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持