当前位置:首页校园动态
离退休工作处党委召开“七•一”表彰大会
2019-06-28 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/离退休工作处) 628,在中国共产党成立98周年之际,离退休工作处党委在红楼召开纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会。


经各党支部推荐,处党委集体研究决定,共评选出农机二支部、林校一支部、汇贤支部、福邸支部4个优秀党支部;蔡道松、田毅、何方等57名优秀共产党员,处党委委员为优秀党支部和优秀共产党员颁发了证书和纪念品。

    表彰大会由党委书记方军主持,副处长李晴宣读表彰决定,王丽华和田毅两位同志作为优秀党支部和优秀共产党员代表发言,他们分别表示,退休不褪色,积极向上,传递正能量,做学校改革发展的坚定支持者。最后,离退休工作处长唐鼐带领大家一起学习了人民日报社论——越是长期执政,越不能忘记党的初心使命。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持