当前位置:首页专题新闻纪念办学60周年专题网
活动办组织各学院校友专干召开纪念办学工作推进会
2018-05-14 来源: 编辑: 0次浏览

  5月8日下午,纪念办学60周年活动办公室(以下简称活动办)组织各学院校友专干召开纪念办学工作推进会。校友工作办公室主任李红军、副主任崔景祥,活动办协调组组长袁铁民等出席,各学院校友专干参加。会议由李红军主持。

  此次推进会议题主要有两个,一是根据学校统一安排,布置各学院报送纪念办学60周年活动工作实施方案;二是进行校友信息一体化管理系统使用培训。

  

  袁铁民就报送学院纪念办学60周年活动工作实施方案的有关要求做了具体部署。他谈到,各学院要加强对学校《纪念办学60周年活动筹备工作方案》的贯彻落实,学院在筹建校友分会、完善校友数据库、开展校友联谊活动和宣传动员等方面承担着较多具体的工作任务,各学院报送的工作实施方案要突出重点,将有关工作落地落实落细。他强调,方案要统一思路,明确分工,责任到人,要有细化时间节点。努力推进纪念办学60周年各项工作,学院要在教工和学生层面开展广泛的动员,各学院要在楼栋、宣传橱窗和网站上开辟纪念办学专栏,共同积极营造良好的纪念办学60周年活动氛围。

  

  崔景祥就校友信息一体化管理系统做了功能和使用说明,并同各学院校友专干一起参加了系统的使用培训。

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持