当前位置:首页专题新闻纪念办学60周年专题网
王忠伟带队赴湖北、天津、吉林等地看望走访校友
2018-06-08 来源: 编辑: 0次浏览

   近日,副校长王忠伟带队分别赴湖北、天津、吉林等地看望走访校友,召开当地校友座谈会,并应邀出席天津校友换届大会、吉林校友会成立大会。

  5月30日,王忠伟、校友办主任李红军走访了湖北校友会。与校友会顾问左雄中、会长刘晓洪、秘书长张维等校友进行了座谈。与会校友纷纷表示,湖北校友对母校有深厚的感情,并尽最大努力祝贺母校六十华诞。

  5月31至6月1日,王忠伟、原校党委书记曾思齐赴天津参加天津校友会换届大会,并代表母校看望了我校1978级林学专业校友、天津市委常委兼组织部长喻云林。

  

  

   天津市委常委兼组织部长喻云林接见王忠伟一行

  

  

  王忠伟与天津校友代表合影

  

  6月2日至3日,王忠伟带领校友会有关人员赴吉林看望校友,并祝贺吉林校友会成立。

  在与校友的座谈会上,王忠伟强调,学校办学60年来,始终秉承“求是求新、树木树人”的校训,栉风沐雨,砥砺前行,为国家培养了约20万名优秀人才。广大校友在各自的岗位上努力工作,创造了自己的人生价值,为社会做出了贡献,为母校争得了荣誉。10月26日是母校办学60周年庆典日,诚挚邀请校友们回母校畅叙情谊,共襄盛举。

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持