当前位置:首页专题新闻纪念办学60周年专题网
任湘郴出席贵州校友会换届活动
2018-06-15 来源: 编辑: 0次浏览

   6月9日,贵州校友会换届暨母校60周年华诞活动,原正校级督导任湘郴一行应邀出席,来自贵州各地的140多位校友参加,广州、江门、云浮等地校友会也派校友代表参加。

  

  

  

  任湘郴代表学校对贵州校友表达母校的问候,对换届大会的召开表示热烈祝贺!同时,对上一届理事会表达了致敬之意,对此次换届筹备组及所有贵州校友积极支持和参与校友会表达了由衷的谢意。他希望,新一届校友理事会努力为校友搭建共话友谊、互帮互助的良好平台,为在贵州工作的校友提供积极的支持和服务。

  蔡定帮(87林机)代表上一届校友理事会简要汇报了自贵州校友会成立以来开展的各项工作。新一届校友理事会会长田波(89采运)代表新一届理事会表了态,将团结全体贵州校友,秉承全心全意为校友服务的宗旨,积极开展各项活动,不断提高校友会凝聚力,将贵州校友会打造成为在贵州工作的中南林人美好家园。

  贵州校友会邀请了58年入学、与母校“同龄”的傅舟平先生担任名誉会长。会上傅舟平先生表示在有生之年将继续为母校、为校友多做一些力所能及的工作。

  大会选举产生了新一届贵州校友会理事会,校友办副主任王建峡宣读了机构成员名单。广州校友会王惠恒、云南校友会杨勋章发来贺电,广州校友会秘书长曾川、江门校友会陈力君致贺词。

  会后,任湘郴一行走访参观了校友张勇(88森保)开办的优优教育培训企业。

  据悉,活动期间,贵州校友会筹备组精心组织,穿插了篮球友谊赛、现场抽奖、为校友庆生、校友求婚等丰富多彩的活动环节。

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持