当前位置:首页专题新闻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题网
创新主题党日教育形式 即兴演讲增强学习实效——外国语学院举行2015级学生党支部主题党日教育活动
2018-04-17 来源: 编辑: 0次浏览

  (文/外国语学院 刘媚)4月11日,外国语学院2015级学生党支部以即兴演讲形式开展“牢记历史使命,书写人生华章”主题党日教育活动。支部书记刘媚老师主持,支部全体党员及发展对象参加。

  刘媚组织集中学习后说,即兴演讲事先无准备,随想随说,有感而发,是检验大家平常自觉学习效果的有效方式。贴近实际,创新模式,增强实效将成为2015级学生党支部主题党日常态,希望支部全体成员积极适应,同时积极建言。

  

  

  

  支部副书记张伟杰第一个上台演讲,他说十九大报告令人振奋催人奋进。作为新时代青年大学生,应积极倡导主旋律传播青春正能量,不忘初心,牢记使命,肩负起时代赋予我们的责任。预备党员来鹏演讲中表示,不忘初心,就要脚踏实地,从点滴做起,发挥好学生党员的先锋模范作用,才能书写好人生华章。发展对象杨志高演讲说,党组织对自己的影响很大,也会在实现中华民族伟大复兴的道路上接力前行,书写人生华章!

   

  

  

   此次主题党日教育活动创新了学习教育形式,全体党员热情高涨,超过半数党员和发展对象登台演讲。活动结束后,学生党员尹鹏凯说,相比传统学习方式,此次即兴演讲的学习方式更有活力感染力,效果好。(审核/蔡慧中)

  

     

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持